Добавить в закладки Информация на сайте для жителей

Только лучшие

предложения

Наши услуги

оплачивают испанцы

Отвечаем

на ваши вопросы
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Недвижимость в Ллорет де Мар...

Просмотров: 0
Это место просто создано для развлечений, чем с удовольствием пользуется молодежь со всего мира. Так можно одним выражением описать Ллорет де Мар - центр развлечений и удовольствия побережья Коста-Брава...



Ллорет де Мар является типичным местом для отдыха, куда молодые люди приезжают впервые без присмотра взрослых, чтобы в полной мере насладиться отдыхом. Улицы и набережные буквально заполнены жаждущими приключений туристами. Рекламные листовки, составленные на различных языках центральной и северной Европы, распространяют среди населения с целью привлечения клиентуры, преимущественно молодежи, предлагая среди вариантов досуга всевозможные водные виды спорта, экскурсии, входные билеты на дискотеки и в бары и т.д.

С наступлением сумерек улицы города постепенно пустеют, развлекательную эстафету перенимают бары и дискотеки, а музыка и неоновые огни погружают Ллорет де Марв невероятно активную ночную лихорадку. В это время все жители и гости города временно переселяются в бесчисленные пабы, караоке-бары и дискотеки, где многие остаются до самого рассвета. В большинстве своем дискотеки Ллорет де Марсосредоточены в районе проспекта Хуст Марле (Avenida Just Marlé) и в прилегающей к нему южной части города, однако, в то же время отлично провести время можно и в северной части города или же на набережной.

Летом Ллорет де Марпросто переполнен туристами. Поражает тот факт, что численность населения города, которая составляет обычно 35 000 жителей, летом возрастает за счет туристов почти до 130 000, поэтому вполне понятно, почему в сезон отдыха здесь постоянно царит суматоха. Однако, несмотря на это, существует куча вещей, которыми здесь можно заняться, и вы даже не заметите всей этой суеты вокруг.

Самыми оживленными являются районы, где расположено больше всего баров и магазинов, городской пляж длиной в 1,5 км – пляж Де-Льорет (Playa de Lloret) и пляж поменьше - пляж Фенальс (Playa Fenals), рядом с которыми можно найти много гостиниц и квартир, сдающихся в аренду.

Однако для любителей в Ллорет де Маресть и безмятежные пляжи, уединенные бухты и места с сохранившейся в своей первозданной красоте природе. Именно из-за них Ллорет де Марстал одним из первых популярных курортов побережья Коста-Брава.

Среди 12 пляжей Ллорет де Марвстречаются и совершенно нетронутые места - райские, почти недоступные бухты. Настоятельно рекомендуем взять пешеходную экскурсию вдоль дороги, которая связывает города побережья Коста Брава. Этот маршрут проходит вдоль береговой линии, где расположены потрясающей красоты скалы, бухты и пляжи, такие, как Бухта Фрарес (Cala Frares) и Бухта Тронс (Cala Trons): здесь природа и спокойствие резко контрастируют с шумом и суетой, царящими на пляже Де-Льорет (Playa de Lloret), - контраст, которого не может не заметить опытный путешественник и новичок.

Скорее всего те, кто предпочитает тихий и спокойный отдых, никогда не рассматривали Ллорет де Мар как место для проведения отпуска. Однако поверьте - здесь можно так же прекрасно отдохнуть и в полном спокойствии. Главное - избегать центра города или же путешествовать в «мертвый» сезон.

Ллорет де Мар - это не только жилые дома и гостиницы, кроме них, в городе есть несколько достопримечательностей, которые стоит посетить. Среди них можно отметить модернистскую часовню Сантиссим Саграмент (Santissim Sagrament), которая расположена в центре Льорет-де-Мар, средневековый замок Кастель Сан-Хуан (CCastell Sant Juan), одно из трех иберийских поселений или Скит Святой Кристины (Ermita Santa Cristina), который находится на пляже Святой Кристины (Playa Santa Cristina).

Город Ллорет де Мар больше всего подходит для покупателей, которые хотят жить там летом, не завися при этом от дохода от аренды зимой, который не так просто получить. От типичных старых испанских таунхаусов до современных вилл и апартаментов, расположенных на прекрасном побережье, Ллорет де Мар представляет собой именно то, что Вы искали и по очень выгодной цене. В городе Ллорет де Мар одним из основных видов деятельности местных предпринимателей является продажа недвижимости и строительство. И немудрен - в этот прекрасный регион стремятся миллионы людей со всего света. Первозданная природа, гостеприимный каталонский народ, множество достопримечательностей и исторических памятников, близость границы с Францией.

Компания «Гольфстрим» вот уже несколько лет сотрудничает с наиболее авторитетными агентствами недвижимости города Ллорет де Мар и имеет только положительный опыт. Мы предлагаем на продажу около 5000 объектов: вилл, домов, старинных средневековых замков, земельных угодий невероятных размеров - несколько сотен гектаров, отели, охотничьи и рыболовные хозяйства. Владельцы и сотрудники компаний наших партнеров обладают большим опытом работы и высоким профессиональным уровнем.

Вилла в Ллорет де Мар
Общая площадь - 240 м2
Эксклюзивный архитектурный проект, потрясающее качество постройки, превосходный дизайн интерьеров. Светлая гостиная с выходом на террасу, большая кухня и спальная комната. Прекрасный ухоженный сад, плавательный бассейн.
Стоимость - 590.000 ?.

Другие предложения в Ллорет де Мар

Добавить комментарий

Ваше имя
 
E-mail
Комментарий *